Inhalt

Anleitung herunterladen

Mozy ändern oder anpassen

Mozy-Benutzerhandbuch

Artikelreferenznummer:

000155514

Sie können die Mozy-Backupsoftware ändern und Ihren Anforderungen entsprechend anpassen oder bestimmte Funktionen aktivieren, um die Vorteile von Mozy voll auszuschöpfen. Sie können auch die Einstellungen für Mozy Sync ändern.

Welche Funktionen Sie verwenden können hängt vom Typ des Kontos ab, über das Sie verfügen, oder davon, ob Sie MozyPro oder MozyEnterprise verwenden oder ob Ihr Administrator die Änderung bestimmter Einstellungen oder die Nutzung gewisser Funktionen für Sie gesperrt hat.

Wenn Sie MozyHome verwenden, können Sie Ihre eigenen Kontoinformationen verwalten. Sie können z. B. die Zahlungsinformationen ändern, Ihr Konto auf eine höhere oder niedrigere Stufe bringen und Unterstützung anfordern. Sie können jedoch keinen gemeinsam genutzten Netzwerkstandort oder -Server sichern, noch Ihre Dateien an die Mozy Cloud auf einer Festplatte senden.

Wenn Sie MozyPro oder MozyEnterprise verwenden, kann nur Ihr Administrator die Kontoverwaltung durchführen oder Unterstützung erteilen. So finden Sie die E-Mail-Adresse Ihres Mozy-Administrators:
  • Windows-Benutzer klicken mit der rechten Maustaste im Infobereich auf das Symbol Mozy-Symbol für die Mozy Backup-Software und klicken anschließend auf „Info über.“
  • Mac-Benutzer klicken in der Menüleiste auf das Symbol Mozy-Symbol für die Mozy Backup-Software und klicken dann auf „Mozy-Einstellungen öffnen“. Klicken Sie auf „Mehr Speicherplatz kaufen“, um eine E-Mail mit der E-Mail-Adresse des Administrators zu öffnen. Die Betreffzeile enthält bereits eine Anforderung zur Vergrößerung des Speicherplatzes. Sie können die Betreffzeile ändern, wenn sie nicht zu Ihrer Anforderung passt.
Anmerkung: Wenn Sie der Administrator eines MozyPro- oder MozyEnterprise-Kontos sind, können Sie im Administratorhandbuch Unterstützung bei der Durchführung von Kontoverwaltungsaufgaben finden. Weitere Informationen finden Sie unter Das Administratorhandbuch öffnen.